Безголовый сонет 3. Майдан на осень

На выборах Зеленскому карт-бланш,
Он вроде «Порох-2» в любом вопросе,
Но «активисты» — про Майдан на осень:
Пресечь-де «пророссийских сил реванш»!

Им «Зе» не по душе! А ничего,
Что проголосовало большинство
За мир Донбассу, с Рашей потепленье?

Да на народ свидомым наплевать
И на «как можно так?» недоуменье —
Они одни в Юкрайне демократь.


Рецензии