Живу как вам желал

Я не хочу не с кем делиться,
Нечего более искать.
Из колеса колечит спица,
А кровью пишется тетрадь.
А помниться,колечет время,
Из уст слетало,потухших глаз.
Может неизбежно бремя,
Однажды стать одним из вас?
Я не в укор,поверь,бросаю,
Воздвигнув где-то пьедестал.
Живу,чего и вам желаю,
Чего и в правду,не скрывал.
Не возносил ножа за спину,
На горле руку не сжимал.
Возможно,от того и сгину,
За то живу,как вам желал.


Рецензии