Пьяные зарисовки

Дама должна выглядеть ипапельно..
(уж меня простите,бью ладошкой по губам)
В смысле,сексуально, очень презентабельно
(даже если подшофе или,к несчастью, вдрабадан)
Взгляд её иголкой тонкой раскалённой
(на худой конец в нем должен быть вопрос),
должен,поражать и привлекать мужчин определённо
(даже тех,кто по годам,быть может,не дорос).
Ведь она богиня и сошла с небес на землю
(может из автобуса или трамвая-всё равно)
Привлекает всех мужчин её походка и изгибы тела
(даже может воду поцелуем превратить в вино).
И не важен её цвет волос и стройность стана
(и не влезть мужчинам в закоулки мозга бабьего)-
По старинке всё на глаз определяем-без обмана.
Либо дама страшная - либо ипапельна...


Рецензии