Нам жаль потерянные души

Нам жаль потерянные души,
Ушедших в небо и портал,
Не потому, что Ангел в уши,
Чего - то тихо нашептал,
Не навалилось ещё бремя,
И мир навеки не пропал,
И всё потерянное время,
Наш Бог веками не считал.


Рецензии