Лечу на свет как мотылек

Лечу на свет как мотылек
Ты для меня как свет в ночи.
В костре как теплый уголек
Как солнца яркие лучи.

Душе так хочется тепла
Твоей любви, заботы.
Испить все сразу и дотла
Набрать лихие обороты!

В душе неистовый порыв
Меняет чувства, мысли.
Порой эмоций взрыв!
от повседневной жизни.

Как мотылек лечу – лечу…
Огню навстречу, свету.
Только сгореть я не хочу!
Возьму другую эстафету.

Расправлю крылья и взмахну
Ну, что же я на самом деле!
Всей грудью воздуха вдохну
И упаду в твоей постели!

Погладишь нежно крылья
И молвишь ласковое слово.
Любви и счастья изобилие
Пусть повторится снова!     9.7.2019


Рецензии