Белый парусник

Белый парусник надежды,
Знает, где его причал,
Хоть и не был он там прежде,
Но ему Бог курс задал.

Капитан его не дремлет,
Крепко держит за штурвал,
Покидая эту Землю,
Курс на Небеса он взял.

Этот мир лежит во мраке,
Но за горизонтом свет,
Там счастливым будет всякий,
Кто в виссон Христом одет.

Шторм порою с ног сбивает,
Волны выше облаков,
Но любовь Христа,  спасает,
И грехи смывает кровь.

Аллилуйя, аллилуйя,
Бог наш парусник ведёт,
И семью Свою большую,
Охраняет Сам Господь!

8.07.19. Бондаренко Любовь


Рецензии