Смейтесь с друзьями!

Смейтесь с друзьями! Ведь это важно!
Важно! Как воздух свежий,
Как в трубе не должно быть сажи,
А Новый год должен быть снежным.

Важно друзей улыбки
Видеть и тем дарить же.
Их провожать до калитки,
Вместе ходить на лыжи.

Важно обиды злые
Те, что снуют порой
В секундном одном порыве
В друзей не вросли травой.

Важно пить с другом вместе,
А что там, на дне – не важно.
Бойтесь фальшивой лести.
Из лучших друзей не каждый.

Смейтесь с друзьями, и только честно
Дружбу свою берегите.
И где бы судьба ни подарит место,
Дружбу свою берегите.

3.12.2018(Озёрск)


Рецензии