Ты не веришь, а я верный

Ты  не   веришь,   а    верный,
Верный    принципам   своим!
И   пристану  видно    первым,
К   этим   дамочкам   двоим!

Посмотри,   как   попой   водит,
Та,   что    сизые    глаза,
А   вторая,     улыбнулась,
Ох,    девчонка   -  егоза!

Посмотрели,   подморгнули,
Улыбаются,     ушли?
Словно   две  подводных  лодки
Прямо  по  сердцу  прошли!

Ты,  за   ними  словно  тральщик,
Мины   бросишься   метать!
Чтоб  у  тех,  двух   субмаринок,
Уязвимое    достать!

Не  пустит  ко  дну   красоток,
Сними   рядышком   пройтись,
И  кормою   увлекаясь,
Вдруг  подняться  с  ними  ввысь!

Ты же   знаешь,  что я  верный!
Верный  принципам  своим!
И  в  твою  вернусь  я  гавань,
Тебе  хватит  и  тем  двоим!   

13.11.2011 год.
 
               


Рецензии