Маме

Тебе говорю спасибо
За небо синее-синее.
Тебе говорю спасибо!
За руки добрые милые!

За ночи твои бессонные,
За мысли и за поддержку,
За весь этот мир огромный.
Все детства обиды – потешны!

Мне хочется, слышишь, мама,
Чтоб сияла твоя улыбка,
И детским своим балаганом
Заберу все твои ошибки!

Как и ты меня, вечно, мама,
Дай тебя я от бед укрою.
Никакая дурная слава
И слезинки твоей не стоит.

Моя мама, родная мама.
И на свете другой не сыщешь.
Лучше нет тебя, это правда!
Я люблю тебя, милая, слышишь!

3.12.2018(Озёрск)


Рецензии