Любовь

Тебя в терзаньях не тревожу,
Едва ли блеск увижу глаз.
В мечтаньях вспоминаю кожи,
Манящей нежности атлас.
 
Вновь не услышу звонкий голос,
Перебирая в пальцах прядь.
Сходя с ума, молю, чтоб волос
С родной главы не смел упасть... 
 
Пытаюсь до безумья страстно
Приблизить миг, секунду,  час...
Забытья...
.            Жизнь прошла напрасно:
.                Любовь рассыпалась у нас...


Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/

Картина Jean-Gabriel Domergue. Цикл: "Парижанки"
 


Рецензии
жаль, что рассыпалась любовь..........

Екатерина Олен   08.09.2019 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю за Сочувствие, Екатерина.

Николай Шляхин   09.09.2019 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.