Одна лишь старость без капканов ожидает!

-"А я решился возможности
иметь детей:в капкан
попал..."
-"Но капкан может угодить
только в ногу..."
-"А я перед ним споткнулся..."


Юмор из "Одноклассников"



Не становитесь
тенором вы
рано:
Сегодня жизнь 
на картах
вам гадает,
В постелях
ставит вам
сложнейшие
капканы...
Одна лишь
старость,
без капканов
ожидает!


Рецензии