Карандаш, бумага и тщеславие...

Карандаш, бумага и тщеславие,
Стерта грань фантазий и реальности,
Все твое, идея и заглавие,
Отражение собственной ментальности.

Мысли в строки сложены внимательно,
Все сказать возможно без стеснения,
Пусть гадают в тишине читатели
Или получают наслаждение.

За сюжетом спрячешь свое прошлое,
В эпилоге сделаешь признание,
Лишь бы приумножить все хорошее,
Сделать лучше наше мироздание.


Рецензии