***

Ты только послушай, как мать оплакивает своего сына!
Материнская боль запредельна, просто невыносима!
И пока сильные мира сего регулируют минские соглашения,
Царица Небесная посылает свое милосердное утешение.

Помазует маслами, проставляет печати, врачует сердцем, руками.
Мати Небесная, добрейшая добрых, поухаживай за нами!
Мировой геноцид людей: катастрофы, войны, теракты, нестерпимый зной.
Невыносимо, нет перемирия и остановки, краток ночной покой.

А слезы текут и текут, последние времена, вон как в миру напортачили!
Жилось как моглось, как хотелось, небесные знаки мало что значили.
Горе тем, кто с Матерью Божьей враждует, гонит ее и воюет.
Последние дни, когда нечисть в миру роскошествует, пирует.

Слез за эти знойные ночи и дни наплакано целые блюдца.
Добрым людям с Матерью Божией только не разминуться бы!
В этом безумие мира успеть бы припасть к ее ноженькам:
"Без тебя пропадаем, совсем отчаялись, занеможили!"

Царица Небесная, мы твои до скончания века дети!
И пусть у многих из нас остались следы от ударов плетью,
Шрамы на сердце, а кровоточивые раны, трудно так заживают,
Князь мира сего проиграл навсегда и прекрасно об этом знает!

авторство Татьяны Минаевой
https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo
https://www.youtube.com/watch?v=BElIUDVA9go


Рецензии
Да...
Вы правы...
Благодарю!!!

Георгий Минский   27.12.2021 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.