Из гостей с любовью

Два солнца зрачки твои
В белках небесного свода.
Взор любящий может меня одарить
Бе(з)ценным богатством природы.
(Бес мне не нужен-(з))

***

Музыка лета
Многие голоса
Божественная симфония

***

В ангельские одежды
Одевает первый снег
Серую действительность

***

Морось по коже
Следы дождя

***

Пупырышки по коже-
Дрожь, а дождь,
Как случайный прохожий,
просто мимо пройдёшь..

***

Моя жизнь на перекрестке
Жужжанием осы
Следы памяти на воске
Небесной полосы

***

Всепроникающая грусть
У дождя глаза на мокром месте

***

Там, где есть чему радоваться, не нужно искать повод для грусти..

***

Я дождю нередко рад -
Липнет к мокрой блузке взгляд.
Буря чувств, меня гроза
Всполошила до нельзя..

***

Гроза всполохи на душе
Липнет взгляд к мокрой блузке


Рецензии