Мое сердце

Мое сердце молчит,
Там темно и очень холодно.
Мое сердце бьется, кричит
За пределами невесомости.
Мое сердце хочет любить,
Мое сердце томится от жажды.
Мое сердце кусает гранит,
Но я верю, полюбит однажды.
Мое сердце вдруг запоет,
Мое сердце вдруг засмеется.
Протяну я ладонь и вот,
На душе улыбнется солнце.
Но пока мое сердце молчит,
Но пока ничего не слышит.
И пока мое сердце болит,
И почти что совсем не дышит.
 


Рецензии