жизнь до креста

Не умирай, герой холста,
Пока есть силы на вершину.
Жизнь завершится у креста,
Распнётся быт христианина.

Жизнь единична , не порог,
А лестница до неба , в небо.
И до креста семьсот дорог ,
Живи герой! Живи не слепо!
8. 07. 2019р.


Рецензии