Верниковская Юлия

В явном сне, я помню прикосновения.
Отчаянные признания-
Заслуженного благословения.
Застыло дыхание,
Глаза открыты прозрением,-
Ищут удобные места.
В спине раны- клинка,
Тысячная ножевая,
Глубокая, хозяина смешная.
Глупо приобретенная одна-
Моя Верниковская Юлия.


Рецензии