Уснем под мультик

Давай включим мультик,
И уснем под него.
Укроемся полностью- с головой,
Разделим на двоих один сон.
Зеваешь- трешь глазки,
На плече уснула, моя маська,
Лежу не шевелюсь-
Тревожить тебя боюсь...
Маленькая, глаза закрывает, зевает:
Шепчу баю-бай,
Давай, давай- засыпай.
Ножками обняла,-
Богиня моя,
Золотом твоя коса.
Обнял- желанье не отпускать,- никогда
Так будет всегда- моя!


Рецензии