Время незаметно пролетает

Время незаметно пролетает,
И бегут стремительно года.
И никто, наверное, не знает,
Для чего бежит оно, куда?..

Пролетает детство ярким летом,
Остаётся с нами навсегда.
Ценим мы за нежные рассветы,
Юности прекрасные года.

Молодость прошла походкой лёгкой:
Муж, семья, сыночки подросли.
Наступила зрелость, время - жёстко.
Как же быстро годы пронеслись...

Подарила мужа мне второго,
Добрая, счастливая Судьба.
Вместе встретим старость у порога,
Заслужили это: ты и я.

Незаметно время пролетает,
И проходят годы чередой.
Времени всегда нам не хватает,
Главное: ты рядышком со мной.

            09.07.2019 г.    00:04


Рецензии