Такие, как мы не сдаются без боя...

После всех твоих слов во мне не осталось души.
Надеюсь ,можно же вместо неё что-то в меня вложить .
Ты либо меня уже придуши,
Либо начни в сознание приводить.
Ты делил меня на сто частей,
И мне было очень жутко и плохо,
Но всё равно с тобою вместе мне лучше ,поверь.
Ты-после отсутствия воздуха прелесть глубокого вдоха.
Променять всё на тебя и знать ,что я не ошиблась,
А в голове гуляет тихо вопрос:
"Как я на все жертвы ради тебя решилась?"
Заразил все мои мысли ,ты едкий , словно медный купорос.
Не понимаю ,почему все мне твердят,что с тобой надо прощаться?
Разве такие ,как мы с тобой,сдаются без боя?
Конечно ,нет ,мы не хотим даже меняться!
Я буду всегда восхищаться красоте твоего любовного прибоя.


Рецензии