В ожидании сна

А я все жду пока уснёшь,
Когда отяжелеют веки,
И ноги, руки, тело все,
Не будет двигаться в забеге.

Когда дыхание твое
Станет спокойным, мирным
И глубоким.
Усталость дня возьмёт своё,
Смыв все печали и тревоги.

Пускай сон принесет тебе
Гармонию, тепло и радость.
А я прилягу рядом, чтож...
Спокойной ночи, моя сладость.


Рецензии