Интервью с вампиром

В произведении содержится ненормативная лексика


укусил меня вампир
сука
ждет бессмертия теперь
мука
стал характером совсем
грубый
и не лезут больше в рот
зубы

по ночам не спится мне
больше
не сиделось упырю
в  Польше
или где там грызунов
гнезда?
выбить челюсть бы хорьку
поздно

был до пенсии всего
месяц
жил б на даче не тужил
бесит
столько девок – на любой
выбор
он же зуб воткнул в меня
п*др

привыкаю я к судьбе
новой
вечно хочется сто грамм
крови
мир вампиров чепухой
соткан
не берёт меня теперь
водка

не умею трезвым жить
каюсь
от безделия теперь
маюсь
на рыбалку тянет – нет
мочи
только что там одному?
ночью

с друганами не попьешь
«ёршик»
полишаю корешей
бошек
жизнь моя ползет больной
клячей
и от «Сумерек» тайком
плачу

Эдвард Беллу искусил
классно
тоже бабу обратить?
страшно
плохо в жизни с ними мне
катит
вечность мозг мне будет грызть
хватит

может Бэтменом мне стать?
местным
на Ютубе зазведюсь
лестно
буду я грозой ночи
темной!
в «обезьянник» заметут …
стрёмно

всё ж решил проблему я
проще
начал к бывшей приходить
тёще
яд гадюки у неё
в плазме
прикусил – и помутнел
разум

говорю я вам друзья
честно
быть вампиром это так
пресно
в жизни всё несет свою
плату
не бывают упыри
вдаты


без спиртного кровь в мозгу
стынет
потому «Иные» все
злые
пусть не дурит голливуд
лохов
жить без дури в голове
плохо


PS.
пусть вампирский род ворчит
ропщет
никому я не отдам
тёщу


Рецензии
Крутец, Слава!
Посмеялась вдоволь! :)))


Светлана Ергольская   16.10.2019 22:20     Заявить о нарушении
Ты разве его не видела?)
Спасибо)

Вячеслав Юнов   16.10.2019 23:19   Заявить о нарушении
Не видела, каюсь.

Светлана Ергольская   16.10.2019 23:20   Заявить о нарушении
))) ладно не кусь)

Вячеслав Юнов   16.10.2019 23:21   Заявить о нарушении
Я не кусаюсь!

Светлана Ергольская   16.10.2019 23:37   Заявить о нарушении
И даже не дерешься?)

Вячеслав Юнов   16.10.2019 23:45   Заявить о нарушении
Я хорошая девочка.
Бью один раз. Но сильно...

Светлана Ергольская   16.10.2019 23:52   Заявить о нарушении
Опасно, опасно...

Вячеслав Юнов   17.10.2019 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.