Сбережённое

Мой милый ,в прошлом излюбленный мальчик ,
Ты живёшь без чувств и без души .
Давай ,налей ей десятый бокальчик
И рядом с собою в постель положи .
Та самая тебе и верит ,и тебя жалеет ,
И думает ,что у вас с ней всё всерьёз .
Сло;ва напротив тебе сказать не смеет ,
А она для тебя ,как и я раньше - очередной удачный  курьёз.
Любимый ,ты ни о ком не думал ,
Ни с кем не искал даже  встреч.
У тебя нет сердца ,я  тебе своё  отдавать надумала,
Слава богу ,мне удалось его сберечь...


Рецензии