Полёт

Мечтаю птицей,
Высоко летать.
С птичьего полёта,
Красоту земную наблюдать.

Зелёные поля,
Снежные вершины,
Синь океана
И его глубины!

Быть гордой птицей,
Смотреть на суету людскую.
Ложиться рано и вставать с зарницей,
Из прутьев вить гнездо «вручную»...

Ведь счастья большего не надо,
Угол, где можно голову склонить.
Пусть жилище простовато,
Не желаю замки возводить!

Дороже замков, свобода будет!
Не чью то волю исполнять!
Но есть и те, что судят.
По совести желаю! Желаю устоять!

08.07.2019


Рецензии