История, которой нет

Я не хочу совсем тебя тревожить,
Всё то,что думаю,не описать словами,
Порой,знать человека годы можно,
Но с ним не будет так,как было с нами.
Я не хочу тебе каких-то мыслей,
И от своих бегу,признаюсь честно,
Но в каждом дне,как-будто больше смысла,
И с каждым словом, очень интересно!
По фразам и по всем прикосновеньям,
Я замирая,словно по карнизу,
Иду с огромным самым нестремленьем,
Нас обронить куда-то в бездну,к низу.
Я буду очень-очень аккуратной,
Чтоб никогда покой твой не нарушить,
Мы станем той историей нескладной,
Которой запретим весь быт разрушить.
Никем, мы станем в жизненном итоге,
Той повестью,которой нет на свете,
Давай от нас отвыкнем понемногу,
На первом, остановимся куплете...
Я не хочу тебя совсем тревожить,
Мне очень важен твой покой душевный,
Нас этой жизни нЕчем обнадёжить,
Такой вот здесь финал,немного скверный...


Рецензии