Лето взяло отпуск...

Лето от нас отвернулось
И укатило в Сочи...
Снова дожди вернулись,
Снова холодные ночи...
Воля небесного коромысла:
Отправило лето лечиться...
Хорошее кончается быстро...
Плохо же дольше длится ...
Июльский закат, будто тлеет...
Совсем не радует глаз...
Законы природы сильнее,
Немного зависит от нас...
Люди внизу, как дети...
Небесные силы старше...
Радует жизнь на рассвете -
Значит продолжится дальше...
Великая сила надежды
Всегда у людей, как мать...
На этом играют невежды,
Но всё же её не отнять...
А лето, конечно, вернётся,
И в тёплую звёздную ночь
К вам чья-то рука прикоснётся,
Захочет вам в жизни помочь ...


Рецензии
Верно пишете, Геннадий, согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.07.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.