Дни с тобою

Милый Янас, - Вселенная счастья,
В день , в котором, колдует любовь.
Ты, заветная радуга страсти,
Остров бурь и надежды, без слов.
Я живу в Топинамбурном сердце,
И целую Шиповник, в росе,
А Вселенная бешено вертится,
-Милый Крёстный, Мазай и Орфей!
 Моя нежная музыка жизни,
Соловьиное Эхо души,
Как бы ни было счастье капризным,
Дни с тобою, всегда  Х О Р О Ш И !!!


Рецензии