Мысли бродят где-то в ночи

Мысли бродят где-то в ночи,
ищут сердце родное.
Но всё в мире молчит,
мир реальный спокоен.

Где ты солнце моё,
где  пропадаешь.
Почему не придёшь
и меня не встречаешь.

Не получен ответ,
всё меняется в мире.
Лишь идёт белый снег,
очень тихо в квартире.

Но покой не для всех
в этот миг обозначен.
Не всегда в мире смех,
может кто-то и плачет.

И  душою страдает,
ищет что-то другое.
О  других забывают.
Мир реальный спокоен.


Рецензии
Мир не всегда так спокоен...
порой собой не доволен.

(Понравилось.)
Зинаида.

Зинаида Самойлова   08.07.2019 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души,
комплименты твои хороши.С уважением

Галина Раннева   09.07.2019 10:20   Заявить о нарушении