Дерзи пожалуйста!

Дерзи   пожалуйста,
Хоть    много,    хоть  умеренно,
Бросай  слова, легко  и невзначай,
Лишь   не меняйся   под    самоуверенных,
Собой    останься,
И не унывай,
Сегодня     праздная,
А завтра   очень строгая,
Быть женщине  скучающей    нельзя,
Кто  не согласен?
Пусть    идет    дорогою
У каждой женщины есть   личная   тропа! 
8.07.2019


Рецензии