На Нам на уши вешают лапшу Провокация Лёгкая

Рецензия

Я знаю все проделки ловкачей,
Но мне они до лампочки, плевать.
Наш царь из КГБ, ловчей,
И круче президента не сыскать.

Он деньги на Африку не тратит,
Он строит мост на Крым.
И в тюрьмы никого не прячет,
Ему необходим многополярный мир.

И мы спокойно относительно живем,
Хотя не лопаем от жира.
Мы с Путиным совсем не пропадем,
Но далеко ему еще до нашего кумира.


Рецензии