Какое счастье быть самой собой

Какое счастье быть самой собой,
В чужих проблем не попадая сети,
Дарить любовь цветам, собакам, детям
И наслаждаться посланной судьбой.

Какое счастье по ночам летать
В какие-то неведомые страны,
Не покорять чужие океаны
И никому нотаций не читать.

Какое счастье верить в чудеса,
Не видеть зла и не считать пороки
И уходить в назначенные сроки
Вперёд, в распахнутые небеса.


Рецензии