Хитросплетения слов

* Куркульно-массовое мероприятие.

* Чистосердечная признательность.

* Чуткое рукоприкладство.

* Лирическое отступление войск.

* Судорожные сокращения штатов.

* Благодатный огонь критики.

* Ролевые Игры доброй воли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.