если не покаетесь, все так же погибнете...

Когда случаются бедствия стихийные,
Смывающие дома, ломающие жизни,
Думаешь, как же Бог допустил кошмар такой?
Ведь  по определению, только Он и благой!
Но тут же вспоминается башня Силоамская,
И Его моление в саду Гефсиманском,
Когда от ужаса перед смертью позорной
Лопались сосуды у Него и Он плакал кровью...
Промыслитель всего, Он, конечно же, знал,
Что Жертве Его народ не внял,
Лишь "малое стадо" живых сердец
Любовь к Нему сохранит под конец.
А остальная масса людей
По-прежнему станет жить, как стадо свиней...


Рецензии