***

О, сколько нам открытий чудных
Готовит даль…
Горчит, как сахарная пудра,
Моя печаль.
Мелькают дни, идеи, лица,
Слова, цветы…
И ароматны, как корица,
Мои мечты.
И нету слов «прошли» и «были»,
Где мы вдвоем -
Лишь сладким запахом ванили
Наполнен дом.

2011г.


Рецензии