Выхожу за пределы сознания

Принимаю потоки с неба
Звёздной россыпи необъятной...
©Марина Воронина

Выхожу за пределы сознания,
Принимаю потоки с неба.
В состоянии созерцанья
Становлюсь я лучиком света.
Нахожусь я повсюду незримо
Доверяясь полностью Богу,
Мне всё это необходимо,
Чтобы  видеть свою дорогу.
©Ольга Потапова 14.06.2019 г.


Рецензии