Всё вернется...

Я стою у пустого колодца…
Заклинаю – Налейте воды !
Все вернётся , вернётся ,
                вернётся !
Не вернёшься ко мне только ты…
Всё вернётся ….
                И сны и закаты ,
И небесная синь и мечты …
И то , счастье , что было когда то …
Не вернёшься ко мне только ты.
Надо мной даже солнце смеется ,
Ухмыляясь в лицо  с высоты …
Всё вернётся , вернётся ….
                Вернётся !!!
Не вернёшься ко мне только ты !


Рецензии