***

Как солнце предзакатным алым
Окрасит кроны тополей –
Так каждый раз, чего-то мало
Душе измученной моей.
Какие рифмы – боже, боже!
И как кружилась голова…
Ведь это я – когда-то – тоже
Умела подбирать слова.
Давно бессмысленны все мысли,
Давно не жду и не пою…
Как будто я ошиблась жизнью
И не смогла догнать свою.

2011г.


Рецензии