Нам время - не помеха!

Пусть меняется время и люди,
Но душа остается собой,
Для других, ты уже поменялся,
Но ты прежний, для тех, кто порой:

Узнает, и улыбку, и память,
Что связала когда-то тебя,
С теми, что время меняет,
Жизнь бежит, куда-то туда...

Встретив, всегда будем рады,
Увидеть знакомые черты,
И узнать, того, кто во взгляде
Не искривляет души.

И пусть время, порою меняет,
И уж прошлого не возвратить.
Тот, кто любит, тебя понимает
И им время - всегда вместе быть.

Сквозь года, ты ведь есть, и ты будешь,
Для других улыбаться, любить.
Ты, меня никогда не забудешь,
Это время - ему и творить!

P.S.: Как бы нас не меняло время, мы остаемся теми, кто есть! Нам время - не помеха!

Нина Передельская


Рецензии
Спасибо, Нина, за светлые, позитивные строки стихов. Для людей, которые рядом, которые нам дороги и близки, мы остаёмся такими же, какими были. Стареем вместе, но не душой.
Очень понравилось.
С уважением,

Нина Аксенова   09.07.2019 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.