Ведьмак

Время искать дорогу, пока не поздно -
Плавится вечность на серебре клинков.
В небе над КАэр МорхЕном - снега и звёзды,
Под ВенгербЕргом - хвойный лесной покров.
Древние тайны прячут колонны сосен -
Непосвящённым путь в этот храм закрыт.

...Я бы хотела с Охотой ворваться в осень,
Чтобы листва разлеталась из-под копыт,
Мчаться ночным виденьем в сыром тумане,
Близостью смерти пугая простых селян,
И не уйти - раствориться в кострах Самайна,
А по весне вспыхнуть пламенем на Бельтайн.


Рецензии