Пожелание Добра

Я хочу, чтобы Добрые люди
                Счастливо жили,
Знали Бога-Творца,
                И любили себя Человечно,
Каждый день был бы в пользе,
                В суете б не тужили,
Жили б радостно, Правъдно,
                Счастливо, вечно!
(07 июля 2019 года)


Рецензии