В заповедных лесах Подмосковья

В заповедных лесах Подмосковья,
Власть имущие строят дома,
Ради собственных нужд и здоровья,
Для семьи возводя терема.

Словно пчелы медовые соты,
Воздвигают дворцы тут и там,
Для приемов, гостей и охоты,
И на зависть друзьям и врагам.

Уголки вне стихий и ударов,
Там где небо гораздо синей,
Территории в сотни гектаров,
Для элитных российских семей.

За высоким и прочным забором,
Без унылой мирской суеты,
Наслаждаясь реликтовым бором,
Воплощая в реальность мечты.

В переливах густого тумана,
Начиная работу с утра,
Деловито вращаются краны,
И в заботах снуют мастера.

Все запреты, как водится, сняты,
О правах, голыдьба, не скули,
Если в дело вступают магнаты,
И хозяева русской земли.


Рецензии