***

Когда вагонами воруют,
В стране, где бедствует народ,
В своей наживе неотступен
И на приличия плюет...

Когда предатели верхушки,
Страну свою распродают,
Как та безмозглая кукушка,
В чужие руки отдают...

Тогда, как раз уже бывало,
Народ измученный встает,
И силой словно опахалом,
Всю эту нечисть он сметет!


Рецензии