А правду ли гутарят хуторяне...

08072019 2136

 
   На кой черт ей Емеля, в самом деле?
 
 
   А правду ли гутарят хуторяне,
   Будто приймак Зареченских,
   И - мачеха Заярных?..
 
 
   А видели бы вы, кума, ее нательное!
 
   Прелюбодеяние, а не рукоделье!..
 
   И в баню ходит каждый божий день,
   А уж уста ее елейные!
 
   И спит одна на узкой девичьей постели,
   Я точно знаю от Заярных-дочерей.
 
   На кой черт ей -
   Приймак Зареченских, Емеля?




Рецензии