Птичка моя невеличка

ПТИЧКА МОЯ НЕВЕЛИЧКА

Страшного мира жиличка,
Ставшая близкою вдруг, –
Птичка моя невеличка,
Что загрустила, мой друг?

Счастья неверного спичка
Вспыхнет, сжигая себя.
Птичка моя невеличка,
Я не обижу тебя.

Сада продрогшая дичка,
Перед тобою в долгу, –
Птичка моя невеличка,
Чем я тебе помогу?..

Рыщет по древней привычке
Не пощадивший нас рок.
…Птичка моя невеличка
Сжалась в дрожащий комок.


Рецензии
Пронзительное стихотворение . . .
Как оклик "птички-невелички" с мокрой ветки дичка.

Николай! Спасибо за визит и чувства!
Добра Вам и благодати душевной!
С уважением.

Михаил Дорин   12.07.2019 07:44     Заявить о нарушении