Я об этом уже писал

Я об этом уже писал,
Но опять я сказать хочу:
Вы включите любой канал
Полюбуйтесь на «саранчу».

Я имею в виду не тех,
Кто плодится, чтоб зад лизать,
Кто фонтаном родит потех,
Чтоб вконец нам мозги за*рать.

Посмотри ты – честной народ –
Популярен сегодня кто?!
На экране царит Урод,
Будто вышел из НЛО.

Невелик у него талант –
Пошлых выходок сонм и слов.
Он у власти – официант –
Чаевые – и он готов.

Называют Урода всяк:
Секретарь, депутат, артист.
Но смотреть на него – напряг –
Вид – урод и душой не чист.


Толерантность – дорога в ад.
Человечество – на краю.
Извращенческий «звездопад»
Продолжает работу свою.


Рецензии
Дорогой мой, ты прекрасно описал все, что накипело у миллионов.

Максим Никольский 3   24.10.2019 13:13     Заявить о нарушении