Кукла

Ты очень устала, ты хлопнула дверью,
Ну что теперь делать, тебе я не верю.
Теперь ты свободна-прощай-убирайся,
Тебя я не слышу-иди-не прощайся.

Стол так же накрытый, скатёркою белой,
Бокалы стоят, прислонившись несмЕло.
Обжегся любовью, на воду я дую,
Бокал недопитый, с твоим поцелуем.
ПРИПЕВ:
      Ну что, моя кукла-красотка Мальвина?
      А я не игрушка, Пьро, Арлекино.
      Танцуй без меня, и води хороводы,
      Тебя я не понял, не понял я, кто ты?

Я верил тебе, думал всё без обмана,
Ох как же болит, ноет, свежая рана!
Любовь! Да была! Но в моих только грёзах,
Всё фальш и обман-были дЕвичьи слёзы.

А как всё прекрасно у нас начиналось,
Я думал капризы, тебе всё прощалось.
Тебе, как себе, без оглядки я верил,
"Бездушная кукла"-в тебя я поверил!
ПРИПЕВ:
И горечь утраты, затмила мне солнце,
"Верни её ветер," кричу я в оконце.
Но ты унеслась с ветром, пламенным-южным,
Не люб стал тебе я, тебе я не нужен.

Нет сердца в игрушках, лишь локон-барашки,
Мальвины, Сабины, Сабрины и Сашки.
Тебе по-заслугам, Господь щастье рОздал,
"Бездушную куклу"-ты сам её создал!
ПРИПЕВ
  Ссылка на песню.


Рецензии