***

Случайные, глупые сказки
Обманут, растают – не жди!
А жить так легко и прекрасно
На том и на этом пути.
Не плачет, не помнит, не верит
Усталая птица – душа…
В ночи закрываются двери,
И сердце стучит не спеша.

янв.05/2008


Рецензии