Детдомовец

Я  прощаю  мать – кукушку,
Что  оставила  меня,
Презираю  головушку
Половую  у  отца.
Благодарен  ныне  Богу
Я  за  жизнь,  что  подарил,
Преклоняюсь  Его  зову -
Любви,  веры,  хоть  не  мил.

За  свои  дела,  проступки
Отвечает  каждый  сам,
Ну  и  пусть  за  все  ошибки
Те  ответят  по  делам.
И  красавец   одинокий,
Что  так  страстностью  горел,
И  безумец  синеокий,
Что  случайно  подоспел.

Никого  судить  не  буду,
Все  под  крышей  у  Творца,
Также  мать  свою – иуду,
Паренька  заблудшего.
Без  любви  совокуплялись,
Без  любви  вырос  я,
Только  удовлетворялись,
Дал  хорошим  Бог  меня.

Истина  понятна  жизни,
Что  ты  сеешь,  то  ты  жнёшь,
Не  напрасно  ходят  мысли,
Бог  всё  знает,  где  ты  врёшь.
Все  подвержены  мы  суду,
Без  регалий  господа,
Быть  жестоким – плохо  люду,
Знать  добрым,  стать  должен  я.
                7.07.2019г.


Рецензии