В поисках истины

Есть тенденция к поиску истины
Во всем, что бывает со мной.
Мы проснемся чужими и чистыми,
В какой-нибудь жизни иной,
Беззаботными или серьезными
Там, где время воротится вспять.
И холодными синими звездами
Будет сущее в небе сиять.
И на стеклах, чуть инеем тронутых,
Отразится прошедшего суть…
Ты и я, навсегда незнакомые,
В одиночку продолжим свой путь.
Мы не станем родными и близкими
В тишине первозданного дня.
Так на кой же мне черт эта истина,
Если рядом не будет тебя?

февраль 17/2008


Рецензии