АЛЛО

А*лых парусов трепет
Л*ёгким шелестом тебя встретит
Л*учшую на всём белом свете
О*бязательно,ты только поверь

Я*ркий луч тебе светить будет

Ж*ди,в тебе он пламя разбудит
Д*а,мечта о неземном чуде
У* порога -лишь открой дверь

Т*ы вся в ослепительно белом
Е*сть волнение,но ты идёшь смело
Б*удет всё,как ты захотела
Я* держу за это ответ
              21.07.2018


Рецензии